Skip to content
Home » Meri Tarah Lyrics – Jubin Nautiyal & Payal Dev

Meri Tarah Lyrics – Jubin Nautiyal & Payal Dev

Meri Tarah Lyrics is the latest Hindi song by singer Jubin Nautiyal, Payal Dev, and music by Payal Dev Meri Tarah songs Lyrics are written by Kunaal Vermaa. The official music video of Meri Tarah song is Directed by Navjit Buttar. This song is released on the official Youtube channel of T-Series Musci Label. Below are the lyrics of this song in English and Hindi.

Song Meri Tarah
Singer Jubin Nautiyal, Payal Dev
Lyrics Kunaal Vermaa
music Payal Dev
Artists Himansh Kohli, Heli Daruwala & Gautam Gulati
Label T-Series

Meri Tarah Lyrice by -Kunaal Vermaa

Kaun hai woh duniye mein jo
tujhe mujhse Badkar chahne laga
Jiske liye tu hath mera
ek Pal mein chhod ke Jane laga

Kaun hai woh duniye mein jo
tujhe mujhse Badkar chahne laga
Jiske liye tu hath mera
ek Pal mein chhod ke Jane laga

tu soch samajh kar chaho use
ek din mujhse milwao use
main bhi toh dekhun
pyar mein woh kya kar sakta hai

kya woh jo bhi kehta hai
woh sach mein kar sakta hai
kya meri tarah woh tujh Par
haske mar sakta hai

kya woh jo bhi kehta hai
woh sach mein kar sakta hai
kya meri tarah woh tujh Par
haske mar sakta hai
haske mar sakta hai

bahut fark hota hai
yoon sath muskarane mein
hath thamne mein aur
zindagi beetana mein

jeene marne ki baatein
karke bhool jate hain
kya kise ka jaaye jhothe
khwaab sa dikhane mein

tum galiyon mein apni bulao zara
mere jitne kaante bichhao zara
bena uff kiye kya inpe
woh bhi guzar sakta hai

kya woh jo bhi kehta hai
woh sach mein kar sakta hai
kya meri tarah woh tujh Par
haske mar sakta hai

kya woh jo bhi kehta hai
woh sach mein kar sakta hai
kya meri tarah woh tujh Par
haske mar sakta hai

ab yaad rakhega kaun kise
yeh waqt ko tai kar lene de
karde khushiyon ki barish uss par
aankh mujhe bhar lene de

na shor hua aawaz hui
jab jab dil sacha tota hai
puchho sabse se sabko apne
chahne walon ne loota hai

na aas rahe na saans rahe
hum bhi pathar ho jayenge
tum ho jayoge gairon ke
hum toh khud ke hi na ho payenge
ho payenge

teri dhakanon ke jariye
main bhi toh dhadakti hoon
tujhe kaise dil se mere
door kar sakti hoon

jaisi bhi rahein chahe
haan main chal sakti hoon
tujhe dekh kar jeti hoon
tujhpe mar sakti hoon

tujhpe mar sakti hoon
tujhpe mar sakti hoon
tujhpe mar sakti hoon

Meri Tarah Lyrics in Hindi

कौन है वो दुनिया में जो
तुझे मुझसे बड़कर चाहने लगा
जिस्के लिए तू हाथ मेरा
एक पल में छोड के जाने लगा

कौन है वो दुनिया में जो
तुझे मुझसे बड़कर चाहने लगा
जिस्के लिए तू हाथ मेरा
एक पल में छोड के जाने लगा

तू सोच समझ कर चाहो उपयोग
एक दिन मुझसे मिलवाओ उपयोग
मैं भी तो देखो
प्यार में वो क्या कर सकता है

क्या वो जो भी कहता है
वो सच में कर सकता है
क्या मेरी तरह वो तुझे परी
हस्के मार सकता है

क्या वो जो भी कहता है
वो सच में कर सकता है
क्या मेरी तरह वो तुझे परी
हस्के मार सकता है
हस्के मार सकता है

बहुत फ़र्क होता है
यूं साथ मुस्कान में
हाथ थमाने में और
जिंदगी बीताना में

जीने मरने की बातें
करके भूल जाते हैं
क्या किस का जाए झोठे
ख़्वाब सा देखने में

तुम गलियों में अपनी बुलाओ जरा
मेरे जितने कांटे बिछाओ जरा
बना उफ किए क्या इनपे
वो भी गुजर सकता है

क्या वो जो भी कहता है
वो सच में कर सकता है
क्या मेरी तरह वो तुझे परी
हस्के मार सकता है

क्या वो जो भी कहता है
वो सच में कर सकता है
क्या मेरी तरह वो तुझे परी
हस्के मार सकता है

अब याद रखेगा कौन किस
ये वक्त को तय कर लेने दे
करदे खुशियों की बारिश उस पर
आंख मुझे भर लेने दे

ना शोर हुआ आवाज हुई
जब जब दिल सच्चा टूटा है
पुछो सबसे से सबको अपने
चाहने वालों ने लूटा है

न आस रहे न सांस रहे
हम भी पत्थर हो जाएंगे
तुम हो जाओगे गैरों के
हम तो खुद के ही ना हो पायेंगे
हो पायेंगे

तेरी धड़कनों के जरीये
मैं भी तो धड़कन हूं
तुझे कैसे दिल से मेरे
दूर कर सकती हूं

जैसी भी रही चाहिए
हां मैं चल सकती हूं
तुझे देख कर जीती हूं
तुझपे मर सकती हूं

तुझपे मर सकती हूं
तुझ पे मर सकती हूं
तुझ पे मर सकती हूं

see more hindi song Lyrics on PraiseLyrice.org

Leave a Reply

Your email address will not be published.